ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с тунцом и лимоном

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
24
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Стручковая фасоль
200 г
Консервированный тунец в масле
200 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Сушеный перец чили
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде в течение 8 минут, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте фасоль и варите ещё 3 минуты. Слейте воду.
2Пока паста готовится, нарежьте тунца на крупные куски. Добавьте цедру лимона, каперсы, чили и немного соли и перца. Добавьте в смесь немного оливкового масла.
3Перемешайте тунец и пасту, подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0