Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с тунцом и лимоном

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
24
6
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Стручковая фасоль
200 г
Консервированный тунец в масле
200 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Сушеный перец чили
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту в подсоленной воде в течение 8 минут, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте фасоль и варите ещё 3 минуты. Слейте воду.
2Пока паста готовится, нарежьте тунца на крупные куски. Добавьте цедру лимона, каперсы, чили и немного соли и перца. Добавьте в смесь немного оливкового масла.
3Перемешайте тунец и пасту, подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0