Паста с тунцом и шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
21
2
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гКонсервированный тунец в собственном соку
200 гПомидоры
200 гЧеснок
3 зубчикаЗамороженные шампиньоны
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чеснок мелко порубить и обжарить. Вынуть.
2Шампиньоны и помидоры нарезать. Если кожица помидоров грубая, то можно снять ее. Также можно использовать помидоры черри. Готовить шампиньоны до полного испарения сока и желательно обжарить, затем добавить помидоры, потушить минут 5.
3Добавить чеснок и тунца, немного прогреть.
4Сварить макароны в большом количестве воды. Подавать макароны, выложив сверху получившийся соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты