Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с тунцом, оливками и каперсами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
32
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
400 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Консервированный тунец в собственном соку
400 г
Оливки без косточек
85 г
Каперсы
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следя инструкциям на упаковке.
2Слейте воду, оставьте пасту готовиться в кастрюле на медленном огне.
3Добавьте оливковое масло и чеснок.
4Дайте настояться в течение 1 минуты.
5Добавьте остальные ингредиенты, специи по вкусу и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0