Паста с зеленью и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Горох 100 г

Сыр 150 г

Тертый сыр пармезан 85 г

Базилик 50 г

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным на упаковке временем.
  • 2. После того как макароны приготовятся, в эту же кастрюлю добавьте брокколи, соевые бобы, горох и подождите еще 3 минуты.
  • 3. Затем вылейте воду и добавьте сыр, сок 1-ого лимона, тертый Пармезан и 50 г базилика, все перемешайте и подавайте на стол.

Похожие рецепты

Паста с миндалем и цукини

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Паста ореккьетте 175 г

Миндаль 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со сморчками, горохом и пармезаном

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Горох 110 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сморчки 100 г

Макароны 200 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя паста с горохом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Макароны 400 г

Горох 200 г

Базилик 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с зеленым горохом и лимоном

Автор: Евгений Смирнов
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Манжту 100 г

Сыр маскарпоне 150 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 85 г

Листья базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с цукини, базиликом и миндалём

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Макароны 175 г

Жареный миндаль 2 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста в сливочном соусе с зеленью и лимоном

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 350 г

Капуста брокколи 140 г

Соевые бобы 100 г

Замороженный зеленый горошек 200 г

Мягкий сыр 150 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 85 г

Листья базилика ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов