ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с зеленой фасолью

АВТОР: Arseny Gorokhov
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
28
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста пенне
200 г
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Сметана
5 столовых ложек
Куриное филе
1 кусок
Сливки
200 мл
Специи
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.
2Поставить вскипать воду.
3При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.
4Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.
5Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты.
6Подать пасту с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0