Паста с зеленой фасолью
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
28
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста пенне
200 гЗеленая стручковая фасоль
300 гСметана
5 столовых ложекКуриное филе
1 кусокСливки
200 млСпеции
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.
2Поставить вскипать воду.
3При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.
4Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.
5Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты.
6Подать пасту с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты