Паста с зеленой фасолью

Паста с зеленой фасолью

Автор: Arseny Gorokhov
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Arseny Gorokhov

Автор: Arseny Gorokhov

2 рецепта

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Куриное филе 1 кусок

Сливки 200 мл

Специи по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе две трети фасоли разморозить. Растопить масло в сковороде, добавить филе, чуть позже — фасоль. Тушить на малом огне.
  • 2. Поставить вскипать воду.
  • 3. При готовности курицы и фасоли добавить смесь сметаны и сливок.
  • 4. Положить в кипящую воду пасту, варить до состояния аль денте.
  • 5. Когда тушеные филе и фасоль готовы, а паста почти дошла, убавить огонь, кинуть в воду оставшуюся фасоль и бланшировать 2–3 минуты. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 6. Подать пасту с соусом.

Похожие рецепты

Пенне с радиккьо, голубым сыром и грецкими…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 чайные ложки

Красный лук 120 г

Салат радиккьо 140 г

Куриный бульон ¼ стакана

Молоко ¼ стакана

Сливки 50 мл

Паста пенне 230 г

Толченые грецкие орехи 30 г

Голубой сыр 110 г

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с тыквой и курицей

Автор: Masha T
11 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква баттернат сквош 200 г

Лук-порей 1 штука

Сыр 100 г

Куриное филе 300 г

Сметана 100 г

Паста пенне 200 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
968
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с луково-сливочным соусом

Автор: Svet Lana
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Паста пенне 400 г

Зеленый лук 100 г

Сливки 400 мл

Сливочный сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и…

Автор: Марина Еремина
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Цукини ½ штуки

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 30 мл

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей и брокколи

Автор: Анна Лаврентьева
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Паста 300 г

Капуста брокколи 200 г

Куриное филе 600 г

Сливки 200 мл

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с куриным филе в сметанном соусе

Автор: Дария
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Паста пенне 100 г

Сметана 150 г

Чеснок 4 головки

Базилик по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Приправы по вкусу

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов