
Паста со свеклой и хреном по-панамски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
22
28
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвекла
100 гДижонская горчица
1 чайная ложкаПаста лингвини
300 гСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый хрен
3 столовые ложкиСметана 30%-ная
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.
2Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.
3После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.
4Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты