ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со свеклой и хреном по-панамски

Паста со свеклой и хреном по-панамски

АВТОР: Anna Kraus
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
22
28
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свекла
100 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Паста лингвини
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый хрен
3 столовые ложки
Сметана 30%-ная
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.
2Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.
3После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.
4Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0