Паста со свеклой и хреном по-панамски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
22
28
119
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста лингвини
300 гСвекла
100 гТертый хрен
3 столовые ложкиСметана 30%-ная
100 гДижонская горчица
1 чайная ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаМед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пасту лингвини сварить по инструкции до состояния аль денте.
2Заранее отваренную красную свеклу натереть на мелкой тёрке. Положить её в кастрюлю средней величины вместе с хреном, сметаной и горчицей и тщательно перемещать. Затем поставить на медленный огонь и готовить, помешивая, до появления пара.
3После снять с огня и пюрировать. Добавить масло и мед. Посолить и поперчить.
4Готовую пасту лингвини переложить в кастрюлю с соусом и перемещать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты