Паста спиральки с нутом и желтым болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
24
27
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОвощной бульон
½ стаканаОливковое масло
2½ столовые ложкиЦукини
2 штукиКуркума
¼ чайные ложкиСемечки подсолнуха
½ стаканаСвежий розмарин
1 пучокКонсервированный нут
450 гПаста фузилли
230 гЖелтый сладкий перец
1 штукаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаТвердый тофу
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте спиральки согласно инструкции на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая. Слейте воду, при необходимости оставьте полстакана воды из-под пасты. Перемешайте пасту с 1 чайной ложкой оливкового масла, отложите в сторону.
2Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте около 30 сек. или пока чеснок не начнет издавать аромат. Добавьте болгарский перец, цукини и ¼ стакана бульона и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими, в течение 5 мин. Уменьшите огонь. Примешайте нут, розмарин, оставшиеся 1/4 стакана бульона, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, около 5 мин.
3Добавьте приготовленную пасту и готовьте, помешивая, пока она не нагреется, около 2 мин. Подавайте блюдо горячим, посыпанным семечками подсолнуха и сыром фета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты