
Паста таледжио с лимоном и рукколой
порции: 2
готовить: 30 минут
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
0
2

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
676
ккал
-
Белки
29,5
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
82,8
грамм
Ингредиенты
порции
Паста феттучини 225 г
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Лимон 1 штука
Сливки 4 столовые ложки
Рукола 40 г
Сыр таледжио 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой.
-
2. В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.