Паста в венецианском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
17
25
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
2 столовые ложкиМакароны
200 гШпинат
140 гОливковое масло
1 столовая ложкаКаперсы
4 чайные ложкиБальзамический уксус
4 чайные ложкиКрасный лук
2 головкиОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
3Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
4Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты