Паста в венецианском стиле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
17
25
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
2 головкиОливковое масло
1 столовая ложкаМакароны
200 гБальзамический уксус
4 чайные ложкиИзюм
2 столовые ложкиКаперсы
4 чайные ложкиОбжаренные кедровые орехи
2 столовые ложкиШпинат
140 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в антипригарной сковороде, жарьте лук около 10 минут до тех пор, пока он не станет очень мягким. Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2Перемешайте уксус, изюм, каперсы и кедровые орехи (оставьте немного орехов для подачи) с луком, добавьте приправу по вкусу и жарьте ещё минуту, чтобы размягчить изюм.
3Слейте воду из пасты, добавьте смесь с луком и шпинат, перемешайте.
4Разделите на две порции, посыпьте сверху кедровыми орехами и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты