ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца «Четыре сыра» с базиликом и чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
10
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Тесто для пиццы
400 г
Сыр моцарелла
180 г
Козий сыр
90 г
Сыр рикотта
½ стакана
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Измельченные листья базилика
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230°C. Смажьте противень 1 ст. л. оливкового масла. Смешайте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла с чесноком в небольшой миске.
2Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник 35х25 см. Переложите тесто в подготовленный противень, слегка смажьте подготовленным маслом с чесноком. Посыпьте сыром «Моцарелла» и козьим сыром, не доходя до края теста 1 ½ см. Сверху посыпьте сыром «Рикотта», затем «Пармезаном». Выпекайте пиццу около 18 минут до тех пор, пока на основе не появится золотистая корочка, а сыр не расплавится. Сбрызните подготовленным маслом с чесноком. Дайте постоять 3 минуты.
3Разрежьте пиццу на 8 полосок, затем разрежьте каждую полоску на 4 части (всего получится 32 куска). Посыпьте базиликом. Переложите на блюдо и сразу подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста «Четыре сыра»
Автор: Ilove cooking
6 порций
30 минут
7
1
0
Пицца «Четыре сыра»
Автор: Ольга Худина
2 порции
30 минут
10
1
0
Пицца «Четыре сыра» с итальянскими специями
Автор: Nancy Meow
4 порции
1 час 20 минут
324
14
0
Спагетти «Четыре сыра»
Автор: Ольга Мазурова
4 порции
15 минут
22
1
0
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
Автор: Анна Горчакова
2 порции
15 минут
167
14
1