ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

АВТОР: Olga Kalyadina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
25
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сыр
50 г
Куриная грудка
1 штука
Молоко
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
2Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3На смазанный растительным маслом противень или сковороду выложить кабачок плотно, в 2 слоя.
4На кабачки выложить тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, затем — лук и морковь (чуть посолить), затем — помидоры и чеснок.
5Посыпать пиццу тертым сыром и залить смесью: остатки яиц смешать с молоком (можно и с водой).
6Посыпать зеленью и отправить в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.
Совет к рецепту
Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменять помидоры томатной пастой, мясо — грибами, или просто добавлять грибы, или болгарский перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
2
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3