Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
12
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
175 гСоль
по вкусуВода
150 млОливковое масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
1 чайная ложкаКонсервированные помидоры
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
3Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
4Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.
Совет к рецепту
Если хорошо разогреть противень в духовке, то тесто получится изумительно хрустящим!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты