Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте

Автор: Нелли Афанасьева
порции: 2 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
  • 4. Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.

Совет к рецепту

Если хорошо разогреть противень в духовке, то тесто получится изумительно хрустящим!!!

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19084

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7040

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8849

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7068

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4857

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14233