ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте

Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте

АВТОР: Нелли Афанасьева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
12
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
175 г
Соль
по вкусу
Вода
150 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Консервированные помидоры
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
3Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
4Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.
Совет к рецепту
Если хорошо разогреть противень в духовке, то тесто получится изумительно хрустящим!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита»
Автор: Еда
4 порции
1 час 50 минут
17
2
0
Пицца «Маргарита» на тонком тесте
Автор: Marta
8 порций
1 час 30 минут
302
10
2
Пицца «Маргарита» с базиликом
Автор: Catherine
8 порций
30 минут
78
2
0
Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 30 минут
464
28
6
Пицца «Маргарита» с двумя сырами
Автор: Ким Черотов
4 порции
2 часа
2102
99
13