ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

АВТОР: Marianna Kalabin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
36
50
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыр моцарелла
250 г
Сыр пармезан
150 г
Томатный соус
250 г
Чеснок
1 зубчик
Базилик
2 пучка
Итальянские травы
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200°C.
2В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.
3Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.
4Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.
5Нарезать моцареллу, натереть пармезан.
6Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.
7В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.
8Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита»
Автор: Еда
4 порции
1 час 50 минут
17
2
0
Пицца «Маргарита» на тонком тесте
Автор: Marta
8 порций
1 час 30 минут
302
10
2
Пицца «Маргарита» с базиликом
Автор: Catherine
8 порций
30 минут
78
2
0
Пицца «Маргарита» с базиликом и моцареллой
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 30 минут
464
28
6
Пицца «Маргарита» с двумя сырами
Автор: Ким Черотов
4 порции
2 часа
2102
99
13