Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
36
50
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 гОливковое масло
3 столовые ложкиСыр моцарелла
250 гСыр пармезан
150 гТоматный соус
250 гЧеснок
1 зубчикБазилик
2 пучкаИтальянские травы
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200°C.
2В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.
3Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.
4Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.
5Нарезать моцареллу, натереть пармезан.
6Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.
7В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.
8Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты