
Пицца «Неаполитанский калач»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
21
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
350 гМолоко
1 стаканСвежие дрожжи
20 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧерный душистый перец
по вкусуСыр
150 гВареная колбаса
50 гПомидоры
300 гМаслины
5 штукЗелень
по вкусуСвиной жир
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.
2Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.
3Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.
4Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты