ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Неаполитанский калач»

Пицца «Неаполитанский калач»

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
21
33
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
350 г
Молоко
1 стакан
Свежие дрожжи
20 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Черный душистый перец
по вкусу
Сыр
150 г
Вареная колбаса
50 г
Помидоры
300 г
Маслины
5 штук
Зелень
по вкусу
Свиной жир
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замесить тесто, поставить его в теплое место на 1,5 часа.
2Раскатать тесто в виде круглой лепешки диаметром примерно 35 см, положить в неглубокую форму или сковороду.
3Поверхность лепешки смазать свиным жиром, посыпать тертым сыром, красиво уложить кубики сыра, ломтики колбасы (или сарделек), кружочки помидоров, маслины, зелень — все посолить и поперчить по вкусу.
4Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лахмаджун
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0