Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с брынзой

Пицца с брынзой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
23
53
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
750 г
Репчатый лук
200 г
Сыр брынза
300 г
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
3Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
4Готовую пиццу посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
16
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0