Пицца с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
23
53
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
125 гСоль
по вкусуВода
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
750 гРепчатый лук
200 гСыр брынза
300 гЗелень
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
3Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
4Готовую пиццу посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты