ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с брынзой

Пицца с брынзой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
23
53
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
750 г
Репчатый лук
200 г
Сыр брынза
300 г
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
3Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
4Готовую пиццу посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пицца «Пестрая»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
0
1
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0