
Пицца с брынзой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
809
ккал
-
Белки
23,4
грамм
-
Жиры
52,7
грамм
-
Углеводы
60,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 125 г
Соль по вкусу
Вода 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Помидоры 750 г
Репчатый лук 200 г
Сыр брынза 300 г
Зелень 1 пучок
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый душистый перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.