Пицца с брынзой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 750 г

Лук репчатый 200 г

Сыр брынза 300 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый душистый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
  • 3. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
  • 4. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Похожие рецепты

16 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 200 мл

Сливочное масло 200 г

Вода 1 столовая ложка

Сыр 200 г

Помидоры 150 г

Копченое сало 200 г

Лук-порей 150 г

Свежая спаржа 50 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Лук репчатый 1 головка

Зелень 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
127

10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 300 г

Грибы 200 г

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 25 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 5 столовых ложек

Сыр 50 г

Зелень 50 г

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
237

9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1,2 кг

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 25 г

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
125

8 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Вода 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Плавленый сырок 200 г

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22