ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с брынзой
Пицца с брынзой
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
23
53
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Соль
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
750 г
Репчатый лук
200 г
Сыр брынза
300 г
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Замесить слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа.
2Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный маслом противень.
3Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см, брынзу — небольшими кубиками. Лук нарезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 минут.
4Готовую пиццу посыпать зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0