ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с черри, моцареллой и рукколой

Пицца с черри, моцареллой и рукколой

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа + 2 часа
3 часа + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
16
19
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Пшеничная мука
375 г
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Вода
225 мл
Помидоры черри
400 г
Сыр моцарелла
500 г
Рукола
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
3 часа + 2 часа
Распечатать
1Муку просеять, половину соединить с сахаром, солью и дрожжами в чаше миксера.
2Добавить теплую воду и оливковое масло, начать замешивать тесто. Постепенно всыпать оставшуюся муку. Месить около 5 минут.
3Положить тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрыть салфеткой, оставить на 1–2 часа.
4Черри разрезать пополам. Тесто разделить на 4 части, каждую растянуть руками, придать круглую форму. На каждую мини-пиццу выложить сверху помидоры и моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом.
5Поставить в разогретую до 230ºC духовку. Выпекать 12−15 минут.
6Готовые пиццы посыпать рукколой и пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
4
3
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
6
2
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
30
1
0