Пицца с фетой и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
50 гТесто для пиццы
350 гЛегкий майонез
50 гСыр фета
50 гМолотый черный перец
по вкусуЛатук
1 штукаКрасный лук
1 головкаТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.
2Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12‒15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.
3Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.
4Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты