ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с фетой и базиликом

Пицца с фетой и базиликом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
13
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
50 г
Тесто для пиццы
350 г
Легкий майонез
50 г
Сыр фета
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Латук
1 штука
Красный лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.
2Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12–15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.
3Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.
4Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
9
1
0
Пицца из цельнозерновой муки с сыром
Автор: SimpleArt
4 порции
30 минут
5
1
0
Пицца Песто
Автор: Александр Ревушкин
1 порция
40 минут
13
1
0
Пицца с филадельфией и маринованным лососем
Автор: PROBKA family
1 порция
30 минут
68
4
1
Пицца на основе цветной капусты
Автор: Любовь
4 порции
1 час
317
10
0
Пицца на лепешке из куриного фарша
Автор: Елена Заикина
12 порций
1 час
12
1
0
Пицца с инжиром и цукини
Автор: Alex Jönsson
6 порций
25 минут
12
3
0
Пицца с тонкой хрустящей основой
Автор: Екатерина Попова
4 порции
30 минут
326
16
5
Пицца на творожном тесте
Автор: olday
5 порций
50 минут
14
1
0
Ташир пицца
Автор: Maria Matyuhova
4 порции
2 часа
34
3
2
Воздушная пицца с салями и двумя видами сыра
Автор: Дарья Непалова
8 порций
1 час 40 минут
32
1
0
Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем
Автор: Надежда Овчинникова
8 порций
40 минут
31
2
0