Пицца с индейкой и шалфеем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
827
44
37
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСвежие дрожжи
20 гТоматная паста
6 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуДушица
по вкусуИндейка
200 гСыр
300 гШалфей
40 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.
2Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.
3Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты