Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
26
18
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
280 гСливочное масло
50 гСахар
2 чайные ложкиСухие дрожжи
25 гМолоко
100 млКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСметана
2 столовые ложкиРыба холодного копчения
250 гКислые яблоки
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСыр
50 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.
2Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
3Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности: лук, рыба.
4Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром.
5Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты