Пицца с курицей тикка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
27
27
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тикка-масала
2 столовые ложкиЙогурт
4 столовые ложкиКурица
300 гТоматный соус
8 столовых ложекТесто для пиццы
300 гСвежая кинза (кориандр)
по вкусуСоль
по вкусуСыр моцарелла
150 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать пасту тикка с йогуртом. Добавить курицу, нарезанную кубиками, перемешать. Накрыть, замариновать в холодильнике на 1 час.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Посыпать противень мукой. Разделить тесто на 4 порции, каждую раскатать в круг. Выложить на противень.
3Разогреть гриль, готовить курицу 10 минут. Смазать томатным соусом тесто, разложить курицу и сыр. Посолить, поперчить.
4Запекать 20 мин до золотистой корочки. Подавать с кориандром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты