ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с овощами и рисом вегетарианская

Пицца с овощами и рисом вегетарианская

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
17
16
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
2 чайные ложки
Сухие дрожжи
25 г
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Рис
200 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
1 штука
Лук-порей
1 штука
Маслины
15 штук
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
3Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
4Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
5Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
6Выпекать в горячей духовке 25 минут.
Комментарии (2):
1
А как бы не так- не вегетарианская она!
0
эм, очень даже вегетарианская. не путайте понятия веганства и вегетарианства.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
1
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
0
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Пицца «Хороший год»
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
24
1
0
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3