Пицца с овощами и рисом вегетарианская

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Рис 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук-порей 1 штука

Маслины 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
  • 2. Рис отварить.
  • 3. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
  • 4. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
  • 5. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.
  • 6. Выпекать в горячей духовке 25 минут.

Похожие рецепты

16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Маслины 15 штук

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 25 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Копчености 300 г

Чернослив 100 г

Растительное масло 150 мл

Помидоры 5 штук

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Карри по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

12 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сыр 200 г

Баранина 250 г

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

13 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Рыба холодного копчения 250 г

Кислые яблоки 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сыр 50 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 1 кг

Сыр 350 г

Консервированный тунец в масле 300 г

Маслины 32 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1