ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с овощами

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
23
40
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
175 г
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
2 столовые ложки
Вода
125 мл
Майонез
180 г
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 стакан
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
180 г
Тертый сыр пармезан
250 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку смешиваем с дрожжами, добавляем соль, воду, масло. Хорошо перемешиваем. Кладем на подпыленный мукой стол и хорошо вымешиваем. Готовое тесто кладем в посуду и закрываем пленкой, ставим в теплое место на 40 минут.
2Тем временем, нарезаем грибы пластинками и обжариваем.
3Готовое тесто кладем на подпыленный стол и раскатываем тонко, перекладываем на противень, смазанный маслом, сверху выкладываем майонез и томатную пасту и разравниваем, сверху кладем грибы, помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский красный и желтый, нарезанные брусочками, сверху снова кладем помидор, посыпаем тертым сыром.
4Ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Пицца с сосисками
Автор: Olesya Runkova
4 порции
45 минут
2
2
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
3
1
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
28
1
0
Пицца из цельнозерновой муки с сыром
Автор: SimpleArt
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 20 минут
248
10
2