Пицца с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
23
40
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
175 гСоль
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСухие дрожжи
2 столовые ложкиВода
125 млМайонез
180 гПомидоры
1 штукаТоматная паста
1 стаканСладкий перец
2 штукиШампиньоны
180 гТертый сыр пармезан
250 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Муку смешиваем с дрожжами, добавляем соль, воду, масло. Хорошо перемешиваем. Кладем на подпыленный мукой стол и хорошо вымешиваем. Готовое тесто кладем в посуду и закрываем пленкой, ставим в теплое место на 40 минут.
2Тем временем, нарезаем грибы пластинками и обжариваем.
3Готовое тесто кладем на подпыленный стол и раскатываем тонко, перекладываем на противень, смазанный маслом, сверху выкладываем майонез и томатную пасту и разравниваем, сверху кладем грибы, помидоры, нарезанные кружочками, перец болгарский красный и желтый, нарезанные брусочками, сверху снова кладем помидор, посыпаем тертым сыром.
4Ставим в духовку на полчаса при 180 градусах.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты