ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
27
47
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
70 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Сухие дрожжи
13 г
Пшеничная мука
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Помидоры
500 г
Мясо краба
250 г
Слабосоленая форель
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Сыр моцарелла
125 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый горошек
3 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Морская капуста
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить.
2Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки.
3Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить до полного выкипания сока.
4Мясо крабов отварить до готовности, выложить слоем на тесто. Сверху равномерно распределить томатное рагу. Посыпать пиццу орегано и тертым сыром, украсить ломтиками форели, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30 мин в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 «С.
5Для приготовления соуса морскую капусту пропустить через мясорубку, яйцо натереть на мелкой терке, добавить сметану, горошек, соль и перец. Все перемещать и тщательно взбить.
6Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.
Комментарии (2):
0
Жалко, что до сих пор никто не оставил комментарий! Я думаю вкус должен быть бесподобный! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
0
Всё бы ничего. Если бы не соус
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
29
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
14
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
9
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
58
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0