Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
27
47
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
70 млКуриное яйцо
2 штукиСухие дрожжи
13 гПшеничная мука
200 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
500 гМясо краба
250 гСлабосоленая форель
100 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
4 столовые ложкиОрегано
по вкусуСыр моцарелла
125 гМолотый черный перец
по вкусуЗеленый горошек
3 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиМорская капуста
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить.
2Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки.
3Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить до полного выкипания сока.
4Мясо крабов отварить до готовности, выложить слоем на тесто. Сверху равномерно распределить томатное рагу. Посыпать пиццу орегано и тертым сыром, украсить ломтиками форели, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30 мин в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 "С.
5Для приготовления соуса морскую капусту пропустить через мясорубку, яйцо натереть на мелкой терке, добавить сметану, горошек, соль и перец. Все перемещать и тщательно взбить.
6Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Жалко, что до сих пор никто не оставил комментарий!!
Я думаю вкус должен быть бесподобный!! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!!
спецпроекты
Похожие рецепты