Пицца с зелеными яблоками и горгонзолой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
783
23
43
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головкаРастительное масло
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаСыр горгонзола
200 гТесто для пиццы
500 гЗеленые яблоки
1 штукаОчищенные грецкие орехи
65 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до мягкости и карамелизации 15-20 минут. Влейте бальзамический уксус и готовьте, пока жидкость не выпарится.
2Разогрейте духовку до 260 градусов.
3Раскатайте тесто кругом и переложите на противень. Смажьте оливковым маслом.
4Сверху выложите лук, очищенное от сердцевины и нарезанное дольками яблоко, раскрошенную горгонзолу и посыпьте слегка измельченными орехами.
5Запекайте примерно 5-10 минут до готовности и румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты