Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 20 мл

Творог 150 г

Соль по вкусу

Сода 10 г

Брюссельская капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Шпик 200 г

Яичный желток 2 штуки

Томатный соус 250 г

Сыр 100 г

Миндаль 20 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
  • 2. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
  • 3. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Спаржа 800 г

Сыр 100 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Макароны 200 г

Сыр 200 г

Молоко 750 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1123

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Фарш 600 г

Молоко 800 мл

Помидоры 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сыр 150 г

Мускатный орех 1 г

Базилик 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
470

10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Телятина 150 г

Говядина 150 г

Сыр 150 г

Растительное масло 30 мл

Лук 1 головка

Молоко 900 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

14 ингредиентов
6 порций 45 минут + 2 суток

Ингредиенты

Молоко 850 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 50 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сыр с плесенью 50 г

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Паста пенне 250 г

Цветная капуста 1 кг

Замороженный шпинат 750 г

Обжаренные кедровые орехи 25 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 700 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0