Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
15
54
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
200 гМолоко
20 млТворог
150 гСоль
по вкусуСода
10 гБрюссельская капуста
300 гЦветная капуста
300 гШпик
200 гЯичный желток
2 штукиТоматный соус
250 гСыр
100 гМиндаль
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
2Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
3Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты