ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
15
33
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шпинат
450 г
Дрожжевое тесто
300 г
Вареная колбаса
150 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Плавленый сыр
100 г
Панировочные сухари
50 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.
2Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.
3Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0