Пицца со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
15
33
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шпинат
450 гДрожжевое тесто
300 гВареная колбаса
150 гСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиПлавленый сыр
100 гПанировочные сухари
50 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Обжарить смесь на сливочном масле. Посолить, поперчить.
2Раскатать тесто, выложить плавленый сыр и обжаренную смесь.
3Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты