Пицца со спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
22
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гСливочное масло
75 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
½ стаканаСоль
по вкусуСпаржа
800 гСыр
100 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить 1 сырое яйцо, 2 столовые ложки молока, посолить, сформировать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник.
2Через 30 минут скалкой на столе, обсыпанном мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.
3В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца.
4Выпекать в духовке при температурой 180°С до образования румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты