Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца «Восемь овощей»

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
25
4
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная закваска
50 г
Пшеничная мука
300 г
Вода
150 мл
Сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Картофель
1 штука
Шпинат
100 г
Шампиньоны
50 г
Цветная капуста
4 штуки
Замороженный зеленый горошек
60 г
Репчатый лук
1 головка
Томатный соус
50 г
Орегано
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Замесить крутое тесто для пиццы и поставить его в теплое место подходить на 2–3 часа, накрыв полотенцем.
2Очистить овощи и нарезать их некрупно. Готовить их на пару примерно 15 минут или обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Раскатать тесто и смазать его томатным соусом, сверху выложив овощи. Посыпать все орегано и отправить пиццу в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0