ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пьяная паста с жареными креветками

АВТОР: Polina Butuzova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
57
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста капеллини
300 г
Королевские креветки
12 штук
Белое сухое вино
80 мл
Оливки без косточек
10 штук
Чеснок
4 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Креветки разморозьте и потушите в 40 граммах белого вина или хереса, пока алкоголь не выпарится.
2Лук и чеснок мелко нарежьте и пожарьте на оливковом масле до мягкости, добавьте немного очищенного от семян и нарезанного тонкими полукольцами красного перца.
3Добавьте жаренные креветки и оставшийся алкоголь, а также каплю сливочного масла.
4В подсоленной воде отварите капеллини в течение 4 минут, добавьте к остальным продуктам и смешивайте в течение 1 минуты. Подавайте с белым вином.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0