
Рыбная пицца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
39
40
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСыр
100 гПомидоры
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 стаканаСметана
250 гСода
1 чайная ложкаТоматный соус
6 столовых ложекКонсервированный лосось
2 банкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
2Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.
3Смазать форму маслом и выложить лист теста.
4Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
5Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.
6Верхний слой смазать майонезом.
7Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.
8За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты