ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбная пицца

Рыбная пицца

АВТОР: Тамара Гулиц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
39
40
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Томатный соус
6 столовых ложек
Помидоры
2 штуки
Консервированный лосось
2 банки
Репчатый лук
1 штука
Майонез
4 столовые ложки
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 стакана
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
2Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.
3Смазать форму маслом и выложить лист теста.
4Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
5Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.
6Верхний слой смазать майонезом.
7Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.
8За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца с цесаркой с ароматом барбекю
Автор: Светлана Елисеева
8 порций
1 час 40 минут
3
1
0
Пицца с креветками
Автор: Alexander Barybin
6 порций
40 минут
10
1
0
Быстрая пицца с сардинами
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
30 минут
36
2
1