
Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
495
39
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
320
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
34,3
грамм
Ингредиенты
порции
Паста ригатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Прованские травы по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.