ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

АВТОР: Ягода Малина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут + 6 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
33
95
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
½ штуки
Кешью
½ стакана
Шампиньоны
3 штуки
Лимонный сок
10 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 6 часов
Распечатать
1Предварительно замочите кешью на 6 часов.
2Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
3Нарежьте зелень и шампиньоны
4Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!
Совет к рецептуЭто полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)
Комментарии (1):
0
Это тааак вкусно! Но я бы предварительно ещё как-нибудь посолила грибы. Например, тем же соевым соусом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
19
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0