ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

АВТОР: Ягода Малина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 6 часов
10 минут + 6 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
16
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
½ штуки
Кешью
½ стакана
Шампиньоны
3 штуки
Лимонный сок
10 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 6 часов
Распечатать
1Предварительно замочите кешью на 6 часов.
2Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
3Нарежьте зелень и шампиньоны
4Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!
Совет к рецепту
Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)
Комментарии (1):
0
Это тааак вкусно! Но я бы предварительно ещё как-нибудь посолила грибы. Например, тем же соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0