Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут + 6 часов
10 минут + 6 часов
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
16
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
½ штукиКешью
½ стаканаШампиньоны
3 штукиЛимонный сок
10 млСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 6 часов
Распечатать
1Предварительно замочите кешью на 6 часов.
2Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
3Нарежьте зелень и шампиньоны
4Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!
Совет к рецепту
Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Это тааак вкусно! Но я бы предварительно ещё как-нибудь посолила грибы. Например, тем же соевым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты