Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

АВТОР: Ягода Малина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут + 6 часов
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
33
95
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
½ штуки
Кешью
½ стакана
Шампиньоны
3 штуки
Лимонный сок
10 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 6 часов
Распечатать
1Предварительно замочите кешью на 6 часов.
2Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
3Нарежьте зелень и шампиньоны
4Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!
Совет к рецепту
Это полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)
Комментарии (1):
0
Это тааак вкусно! Но я бы предварительно ещё как-нибудь посолила грибы. Например, тем же соевым соусом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0