ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо»

АВТОР: Ягода Малина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1086
33
95
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кабачки
1/2штуки
Кешью
1/2стакана
Шампиньоны
3 штуки
Лимонный сок
10 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления6 часов 10 минут
Распечатать
1.Предварительно замочите кешью на 6 часов.
2.Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем
3.Нарежьте зелень и шампиньоны
4.Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!
Совет к рецептуЭто полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)
Комментарии (1):
0
Это тааак вкусно! Но я бы предварительно ещё как-нибудь посолила грибы. Например, тем же соевым соусом.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0