Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
31
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1 штукаПаста лингвини
120 гСпеции каджун
2 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 штукаСливки 30%-ные
1½ стаканаСушеные помидоры
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиСушеный базилик
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложекТертый сыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обваляйте курицу в каджунской приправе.
2Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
3Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
4Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты