
Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1217
ккал
-
Белки
47,1
грамм
-
Жиры
89,5
грамм
-
Углеводы
54,8
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 1 штука
Паста лингвини 120 г
Специи каджун 2 чайные ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Зеленый лук 1 штука
Сливки 30%-ные 1,5 стакана
Сушеные помидоры 2 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сушеный базилик ¼ чайной ложки
Молотый черный перец 0,125 чайной ложки
Молотый сушеный чеснок 0,125 чайной ложки
Тертый сыр пармезан 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.