ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
31
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Соль
¼ чайные ложки
Сушеные помидоры
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
1½ стакана
Зеленый лук
1 штука
Куриная грудка
1 штука
Паста лингвини
120 г
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Специи каджун
2 чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обваляйте курицу в каджунской приправе.
2Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
3Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
4Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0