Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Паста лингвини 120 г

Специи каджун 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 штука

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обваляйте курицу в каджунской приправе.
  • 2. Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
  • 3. Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
  • 4. Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.

Похожие рецепты

Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми…

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Пенне ригате 450 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 60 г

Сушеные помидоры 30 г

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном…

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Спаржа 700 г

Сушеные сморчки 60 г

Зеленый лук 6 штук

Сливочное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паста лингвини 250 г

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец 0,129 чайной ложки

Сливки 40%-ные ½ стакана

Молоко ½ стакана

Козий сыр 120 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр чеддер 30 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с курицей в сливочном соусе с приправой…

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Паста лингвини 115 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Сливки 35%-ные 1 стакан

Вяленые помидоры 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Перец молотый черный 0,125 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 0,125 чайной ложки

Перец чесночный 20 г

Специи каджун 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста с брокколи

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Оливковое масло ⅓ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Кайенский перец щепотка

Паста лингвини 225 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с грибами в чесночном соусе

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Сливочное масло 6 столовых ложек

Чеснок 10 зубчиков

Грибы 600 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами в соусе каюн

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 450 г

Сливки 35%-ные 400 мл

Базилик 1 столовая ложка

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Молотый красный перец ¾ чайной ложки

Зеленый лук 70 г

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Очищенные креветки 225 г

Гребешки 225 г

Швейцарский сыр 100 г

Тертый сыр пармезан 40 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов