ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
31
60
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
1 штука
Паста лингвини
120 г
Специи каджун
2 чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 штука
Сливки 30%-ные
1½ стакана
Сушеные помидоры
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сушеный базилик
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
0,1 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обваляйте курицу в каджунской приправе.
2Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
3Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
4Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0