Сливочная паста с листовой свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
16
12
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекольная ботва
450 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаЛук
¼ штукиПомидоры
2 штукиЙогурт
110 гМолоко
½ стаканаТертый сыр пармезан
30 гПаста феттучини
230 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
2В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
3Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
4Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
5Подавайте блюдо теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты