Сливочная паста с листовой свеклой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
16
12
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
2 штукиМолоко
½ стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаЙогурт
110 гСвекольная ботва
450 гПаста феттучини
230 гЛук
¼ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
2В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
3Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
4Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
5Подавайте блюдо теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты