
Сливочная паста с листовой свеклой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
12,2
грамм
-
Углеводы
52,1
грамм
Ингредиенты
Свекольная ботва 450 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Лук ¼ штуки
Помидоры 2 штуки
Йогурт 110 г
Молоко ½ стакана
Тертый сыр пармезан 30 г
Паста феттучини 230 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.