Сливочная паста с листовой свеклой

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Свекольная ботва 450 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Лук ¼ штуки

Помидоры 2 штуки

Йогурт 110 г

Молоко ½ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Паста феттучини 230 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помойте и нарежьте свеклу на маленькие кусочки.
  • 2. В течение 1-2 мин. нагревайте масло в 2-х литровой соуснице на среднем или большом огне.
  • 3. Добавьте свеклу, чеснок и лук; готовьте 1-2 мин., периодически помешивая.
  • 4. Добавьте помидоры, сметану, молоко, Пармезан, приготовленную пасту, соль и перец по вкусу; хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте блюдо теплым.

Похожие рецепты

Спагетти с водкой

Автор: Aleksey Varshavskiy
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 7 зубчиков

Базилик 1 пучок

Сливки 25%-ные 4 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Водка 150 мл

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лапша (феттуччини) с тунцом

Автор: Анна Курнаева
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Консервированный тунец в оливковом масле 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сладкий красный лук ½ головки

Укроп 2 пучка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 300 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в…

Автор: Vicki Vik
13 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Коктейль из морепродуктов 750 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук 1 штука

Белое сухое вино 125 мл

Томатная паста 50 г

Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Морская соль щепотка

Тертый сыр пармезан 200 г

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
594
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный соус для пиццы

Автор: Анна Беляева
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1021
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фетучине с филе куриной грудки тушенной в…

Автор: Nicolay Pashnev ✈
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 200 г

Филе куриной грудки 1 штука

Сливки 20%-ные 0,09 л

Тертый сыр пармезан 100 г

Чеснок ¼ головки

Лук 10 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая весенняя паста с артишоками

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 400 г

Листья базилика ½ стакана

Спагетти 400 г

Артишоки 290 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Рубленая петрушка ½ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов