
Сливочные спагетти с сыром и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
176
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСпагетти
200 гСливки 20%-ные
150 гСпеции
по вкусуСыр гауда
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти.
2Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп, петрушка, морковь, лук, чеснок. Готовим на медленном огне несколько минут, помешиваем.
3Когда видите, что соус превратился в однородную массу, добавляем готовые спагетти. Перемешиваем, готовим на медленном огне несколько минут.
Совет к рецепту
Такие спагетти можно подавать в качестве гарнира к рыбе или курице.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Чеснока оказалось многовато. Соус полностью им пропах... Лучше использовать сухой чеснок и итальянские травки
Похожие рецепты