ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочные спагетти с сыром и специями

Сливочные спагетти с сыром и специями

АВТОР: Вера Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
176
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сливки 20%-ные
150 г
Сыр гауда
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти.
2Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп, петрушка, морковь, лук, чеснок. Готовим на медленном огне несколько минут, помешиваем.
3Когда видите, что соус превратился в однородную массу, добавляем готовые спагетти. Перемешиваем, готовим на медленном огне несколько минут.
Совет к рецепту
Такие спагетти можно подавать в качестве гарнира к рыбе или курице.
Комментарии (3):
0
Чеснока оказалось многовато. Соус полностью им пропах... Лучше использовать сухой чеснок и итальянские травки
2
2 зубчика, а не 2 головки надо было
0
Такая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0