Сливочные спагетти с сыром и специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
176
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
200 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСливки 20%-ные
150 гСыр гауда
100 гМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти.
2Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп, петрушка, морковь, лук, чеснок. Готовим на медленном огне несколько минут, помешиваем.
3Когда видите, что соус превратился в однородную массу, добавляем готовые спагетти. Перемешиваем, готовим на медленном огне несколько минут.
Совет к рецепту
Такие спагетти можно подавать в качестве гарнира к рыбе или курице.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Чеснока оказалось многовато. Соус полностью им пропах... Лучше использовать сухой чеснок и итальянские травки
спецпроекты
Похожие рецепты