ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом

АВТОР: Darya Basistaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
27
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
400 г
Консервированный нут
200 г
Вода
1 л
Греческий йогурт
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Миндаль
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать очищенную тыкву на тонкие и длинные полоски (как на терке для корейской моркови)
2Отварить полученные спагетти в подсоленной воде пару минут
3Для соуса измельчить чеснок, смешать йогурт, чеснок, сыр, перец и соль
4Подогреть консервированный нут (или отварить нут — еще лучше)
5Смешать нут и спагетти. Заправить соусом. Посыпать нарубленным миндалем.
Совет к рецепту
Вместо нута можно положить 200 грамм измельченной отварной куриной грудки
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0