Спагетти из тыквы с йогуртовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
27
21
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 лТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМиндаль
1 столовая ложкаТыква
400 гГреческий йогурт
4 столовые ложкиКонсервированный нут
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать очищенную тыкву на тонкие и длинные полоски (как на терке для корейской моркови)
2Отварить полученные спагетти в подсоленной воде пару минут
3Для соуса измельчить чеснок, смешать йогурт, чеснок, сыр, перец и соль
4Подогреть консервированный нут (или отварить нут — еще лучше)
5Смешать нут и спагетти. Заправить соусом. Посыпать нарубленным миндалем.
Совет к рецепту
Вместо нута можно положить 200 грамм измельченной отварной куриной грудки
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты