Спагетти карбонара с курицей и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
212
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
41
35
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
2 штукиКопченый бекон
6 кусковСвежие грибы
250 гСпагетти
400 гБелое сухое вино
100 млСливки 40%-ные
200 млРубленая петрушка
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.
2В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.
3В кипящей воде сварите пасту до готовности.
4Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.
5В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты