Спагетти маринара с базиликом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1183
48
88
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Оливковое масло
1 стаканГовяжьи голяшки
500 гСвиная шея
1 штукаЧеснок
10 зубчиковРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
1 стаканСахар
1 столовая ложкаСемена сельдерея
2 чайные ложкиБазилик
4 стебляКонсервированные помидоры
3 банкиЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
500 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В сотейнике на сильном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте кости до золотистого цвета и выложите на тарелку.
2В сковороду выложите мелконарезанные лук и чеснок и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте сахар, семена сельдерея, базилик, раздавленные помидоры, лавровые листья. Приправьте солью и перцем.
3Убавьте огонь до среднего, добавьте кости и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится. Это займет около 1 часа. Извлеките кости, веточки базилика и лавровые листья. Срежьте мясо с костей и добавьте в соус.
4Следуя инструкции на упаковке, отварите пасту до состояния al dente. Готовые спагетти выложите по тарелкам и полейте соусом.
5Посыпьте пармезаном и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты