Спагетти под соусом болоньезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
28
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМорковь
150 гСвиной шпик
50 гСливочное масло
1 столовая ложкаФарш
500 гТоматная паста
200 гЛавровый лист
2 штукиМолотая корица
щепоткаПшеничная мука
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаГвоздика
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
2Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
3К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
4Спагетти отварить.
5Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Recept ne authentic, gde slivki, gde vino. Nastoyaschii Boloniese gotovitsy ne menee 2 -3 chasov, bes tomatnoi pasty!!!
спецпроекты
Похожие рецепты