ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти под соусом болоньезе

АВТОР: эндже нургатина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
28
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Морковь
150 г
Свиной шпик
50 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Фарш
500 г
Томатная паста
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Молотая корица
щепотка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
2Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
3К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
4Спагетти отварить.
5Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0