Спагетти под соусом болоньезе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
28
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаМорковь
150 гПшеничная мука
2 столовые ложкиЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
200 гГвоздика
2 штукиФарш
500 гСтебель сельдерея
150 гСвиной шпик
50 гМолотая корица
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
2Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
3К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
4Спагетти отварить.
5Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Recept ne authentic, gde slivki, gde vino. Nastoyaschii Boloniese gotovitsy ne menee 2 -3 chasov, bes tomatnoi pasty!!!
Похожие рецепты