Спагетти с беконом в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
25
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 гКопченый бекон
200 гПомидоры
2 штукиСоус «Сырный Цезарь»
по вкусуТертый сыр пармезан
70 гБазилик
10 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем спагетти.
2В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти.
3Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с беконом и помидорами, накрываем крышкой и готовим 5 минут, затем добавляем соус «Цезарь» (при необходимости добавляем еще оливкового масла).
4Еще через 5 минут блюдо готово, выключаем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного расплавится.
5Раскладываем на порции, посыпаем мелко порубленным базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты