Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 7 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Твердый сыр 200 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Яичный желток 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белый лук 1 головка

Говяжье филе 1 кусок

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
  • 2. Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.
  • 3. Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
  • 4. Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
  • 5. Натереть вторую половину сыра.
  • 6. На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.

Совет к рецепту

Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!

Похожие рецепты

Паста с креветками и семгой

Автор: Артемий Романов
8 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Креветки 300 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Твердый сыр 150 г

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 головки

Семга 200 г

Помидоры черри 30 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Автор: Олег Михненков
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 300 г

Яичный желток 4 штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой.

Автор: Яна Гурдаева
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Стейк из семги 250 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Яичный желток 2 штуки

Тимьян по вкусу

Рыбный соус 50 мл

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Руккола 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой

Автор: Яна Гурдаева
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Стейк из семги 250 г

Сливки 10%-ные 250 мл

Яичный желток 2 штуки

Тимьян по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Руккола 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Рыбный соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста с консервированными шампиньонами

Автор: Любаша Везель
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Консервированные шампиньоны 170 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Тертый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара

Автор: Еда
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Спагетти 160 г

Панчетта 120 г

Твердый сыр 50 г

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
794
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов