ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

АВТОР: Rusiko Tsivtsivadze
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
337
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
22
19
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Спагетти
500 г
Твердый сыр
200 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Яичный желток
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Говяжье филе
1 кусок
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
2Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.
3Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.
4Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
5Натереть вторую половину сыра.
6На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Совет к рецептуВместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!
Комментарии (3):
0
Толково написанный рецепт. Неплохо получилосьи не сложно. Но зачем так много соли перца?! Обваляв, получаешь просто ужас какое соленое блюдо!
0
Почему много? У меня ведь не указано конкретное количество. Каждый на свой вкус солит и перчит. Я лично люблю мясо жарить именно так, так вкуснее получается.
0
Согласна что все солят и перчат на свой вкус, но у вас сказано «обвалять», а это гораздо больше соли чем просто классически посыпать сверху. Ну теперь буду знать :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
1
1
0
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
2
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
36
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
15
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
11
2
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
67
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
7
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
26
3
0