Спагетти с грибами в горчичном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
17
41
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
200 гРепчатый лук
1 головкаДижонская горчица
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
200 млБелое сухое вино
50 млСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуСпагетти из твердых сортов пшеницы
400 гСоевые сливки
200 млРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке с ними (рекомендую, минуты на 3 меньше).
2Мелко нарезанный лук обжарить.
3Добавить грибы и обжарить до полуготовности.
4Залить вином и выпарить.
5Добавить горчицу.
6Залить сливками. Посолить и поперчить.
7Дать вскипеть соусу, и выключить газ.
8Смешать с пастой и выложить в блюдо.
9Украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Совет к рецепту
Соевые сливки в случае интолерантности к молочным продуктам или при веганской диете.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Огромное спасибо за рецепт. Вкусно, вкусно, ОЧЕНЬ вкусно! Семейство, правда, потребовало в следующий раз делать соуса больше, а спагетти меньше :-) Ну, это, как говорится, на вкус и цвет...
А вообще получилось здорово! Только вовсе не 40 минут, а минут 20! Может, потому что у меня грибы были замороженные?
спецпроекты
Похожие рецепты