Спагетти с грибами в горчичном соусе

Автор: Alena Mezentseva
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alena Mezentseva

Автор: Alena Mezentseva

2 рецепта

Ингредиенты

Свежие грибы 200 г

Лук репчатый 1 головка

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Белое сухое вино 50 мл

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Спагетти из твердых сортов пшеницы 400 г

Соевые сливки 200 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Макароны отварить обычным способом, который указан на упаковке с ними (рекомендую, минуты на 3 меньше).
  • 2. Мелко нарезанный лук обжарить.
  • 3. Добавить грибы и обжарить до полуготовности.
  • 4. Залить вином и выпарить.
  • 5. Добавить горчицу.
  • 6. Залить сливками. Посолить и поперчить.
  • 7. Дать вскипеть соусу, и выключить газ.
  • 8. Смешать с пастой и выложить в блюдо.
  • 9. Украсить веточкой розмарина или тимьяна.

Совет к рецепту

Соевые сливки в случае интолерантности к молочным продуктам или при веганской диете.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19824
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7461
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5065
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
15394
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов