Спагетти с грибами и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
25
15
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки 20%-ные
50 млВетчина
60 гШампиньоны
200 гРепчатый лук
2 головкиТертый сыр пармезан
по вкусуКуриный бульон
½ стаканаСпагетти
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое вино
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
2Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
3После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.
4Влить бульон и выпарить на одну треть.
5Добавить в соус сливки и выключить газ.
6В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.
7Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты