Спагетти с грибами и ветчиной

Автор: Ани Сахарова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ани Сахарова

Автор: Ани Сахарова

11 рецептов

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 50 мл

Ветчина 60 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 2 головки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

Спагетти 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
  • 2. Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
  • 3. После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.
  • 4. Влить бульон и выпарить на одну треть.
  • 5. Добавить в соус сливки и выключить газ.
  • 6. В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.
  • 7. Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.

Похожие рецепты

Паста карбонара

Автор: олеся рыжкова
11 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Ветчина 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 20%-ные 1 стакан

Спагетти 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с соусом из малосольного лосося

Автор: Ольга Мазурова
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Слабосоленый лосось 300 г

Сливки 20%-ные 200 г

Лук репчатый 3 головки

Оливковое масло по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Автор: Юлия Матанцева
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 150 мл

Ветчина 250 г

Бекон 200 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Спагетти 300 г

перейти на страницу рецепта
1791
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с ветчиной и помидорами

Автор: Ксения Ш.
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Ветчина 100 г

Помидоры 150 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Твердый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Автор: Alex Lvov
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 200 г

Растительное масло 30 мл

Тертый твердый сыр 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Спагетти 400 г

перейти на страницу рецепта
1406
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с ветичной и грибами

Автор: Светлана Потапчук
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Лук репчатый 100 г

Сливочное масло 80 г

Сливочный сыр 100 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Спагетти 250 г

Вода 3 л

Соль на кончике ножа

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов