ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с грибами и ветчиной

АВТОР: Ани Сахарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
25
15
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливки 20%-ные
50 мл
Ветчина
60 г
Шампиньоны
200 г
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Куриный бульон
½ стакана
Спагетти
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
2Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
3После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.
4Влить бульон и выпарить на одну треть.
5Добавить в соус сливки и выключить газ.
6В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.
7Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0