ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами

АВТОР: Guzel Gilmetdinova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
32
27
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
200 г
Вяленые помидоры в масле
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Хумус
150 г
Шпинат
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, оставить 1 стакан воды из-под спагетти.
2Разогреть оливковое масло на сковороде. Пожарить помидоры и чеснок на среднем огне 2 минуты.
3Добавить хумус, спагетти и хорошенько перемешать.
4Медленно влить оставшуюся воду от макарон, сделать соус нужной консистенции.
5Добавить шпинат и томить пасту до его размягчения.
6Добавить соль, перец и хлопья перца чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0