ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с креветками и мидиями

Спагетти с креветками и мидиями

АВТОР: Александр Мичигаров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
66
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
5 г
Перец чили
2 г
Очищенные креветки
100 г
Мясо мидий
50 г
Морская соль
3 г
Рыбный бульон
100 г
Помидоры черри
100 г
Томатное пюре
100 г
Зеленый базилик
15 г
Спагетти
100 г
Кальмары
50 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3Отварить спагетти до состояния аль денте.
4Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Fornetto»
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0