Спагетти с креветками и мидиями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
66
17
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
10 млЧеснок
5 гПерец чили
2 гОчищенные креветки
100 гМясо мидий
50 гМорская соль
3 гРыбный бульон
100 гПомидоры черри
100 гТоматное пюре
100 гЗеленый базилик
15 гСпагетти
100 гКальмары
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3Отварить спагетти до состояния аль денте.
4Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
Совет к рецепту
Рецепт предоставлен рестораном «Fornetto»
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты