
Спагетти с кунжутом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
31
7
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
½ штукиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
3 гМорковь
½ штукиСоевый соус
3 столовые ложкиСпеции
по вкусуКунжут
1 столовая ложкаСпагетти из твердых сортов пшеницы
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать, морковь потереть.
2Отварить спагетти, их лучше слегка не доварить, чтобы они не размякли в процессе смешивания с соусом.
3Обжарить на растительном масле нарезанный лук, тертую морковь и кунжут.
4Плеснуть в сковороду соевый соус и столовую ложку воды, дать смеси закипеть.
5Выложить в нееспагетти. Перемешать, добавить соль и любые любимые специи по вкусу, подержать минуту на огне.
6Украсить блюдо листиками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты