Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с кунжутом

Спагетти с кунжутом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
31
7
159
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 г
Морковь
½ штуки
Репчатый лук
½ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжут
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Петрушка
3 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать, морковь потереть.
2Отварить спагетти, их лучше слегка не доварить, чтобы они не размякли в процессе смешивания с соусом.
3Обжарить на растительном масле нарезанный лук, тертую морковь и кунжут.
4Плеснуть в сковороду соевый соус и столовую ложку воды, дать смеси закипеть.
5Выложить в нееспагетти. Перемешать, добавить соль и любые любимые специи по вкусу, подержать минуту на огне.
6Украсить блюдо листиками петрушки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0