Спагетти с морепродуктами и петрушкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
27
12
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
175 гМоллюски
200 гПерец чили
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
200 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде в течение 10–12 минут до мягкости.
2Приготовить соус: обжарить в сковороде мелко порезанный чеснок в течение 30 секунд, затем к чесноку добавить помидоры (также нарезанные) и тушить 2–3 минуты. После чего добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать.
3Слить спагетти и вернуть их в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты