Спагетти с овощным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
11
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
250 гБаклажаны
2 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
6 штукБазилик
по вкусуТоматная паста
4 столовые ложкиОрегано
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасное сухое вино
100 млРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Довести воду до кипения, добавить ложку растительного масла, сварить спагетти до состояния аль денте.
2Чеснок обжарить, вынуть и обжарить лук до золотистого состояния.
3Томаты надрезать крест на крест, ошпарить и снять кожицу. Нарезать кубиками и добавить к луку.
4Размешать и добавить немного горячей воды и томатную пасту.
5Влить вино, добавить приправы. Уменьшить огонь и варить до уменьшения объема на треть.
6Нарезать баклажаны. Разогреть масло в другой сковородке и обжарить баклажаны до готовности.
7Добавить баклажаны к томатам и переложить туда спагетти.
Совет к рецепту
Готовила без вина — получается тоже вкусно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты