Спагетти с песто из фисташек и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
34
39
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гКапуста брокколи
4 стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиФисташки
¾ стаканаТертый сыр пармезан
90 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи.
2Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если смесь слишком густая, можно добавить воды.
3В спагетти добавить готовый брокколи, песто и посыпать оставшиеся пармезан и фисташки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты