ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с песто из фисташек и брокколи

Спагетти с песто из фисташек и брокколи

АВТОР: Agness Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
34
39
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 г
Капуста брокколи
4 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фисташки
¾ стакана
Тертый сыр пармезан
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи.
2Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если смесь слишком густая, можно добавить воды.
3В спагетти добавить готовый брокколи, песто и посыпать оставшиеся пармезан и фисташки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0